我的妈妈脸圆圆的,眼睛大大的,一笑起来会有两个很可爱的酒窝。
我的妈妈是非常非常关心我的,比如说她在生下我之前,妈妈害怕我营养不良,所以吃了许多大鱼大肉,妈妈变胖了。
记得有一次,我在家里面发烧39度多,妈妈立刻抱着我往医院跑。在去的路上,我突然昏迷了,妈妈加快步伐把我送进医院治疗。医生在里面为我治疗,妈妈就在门口大哭。过了好长时间,医生走出来了,妈妈急忙跑到医生面前问:“我的孩子怎么样了?”医生说:“没事了,您的孩子睡着了,要在迟点送来就不乐观了。”这时,妈妈才松了一口气。我睡醒后发现妈妈就在我旁边,一边抚摸我的额头一边轻轻的对我说:“儿子,你醒啦!”看着妈妈眼睛里面布满红红的血丝,我知道妈妈肯定是一夜都没睡,我的眼睛渐渐的湿润了。
什么力量最大,我会自豪的说母爱的力量最伟大!