有一天,我起床的时候,发现床头上有一张纸条,上面写着:儿子,今天妈妈出差,会很迟回来的。我看好后连呼“自由万岁”。
我赶快洗脸,走到电脑房,开始玩电脑。过了一会儿,我肚子饿了,我飞快的把整个房子全找遍了,也没有一样零食。我拿出爸爸妈妈留下来的钱,去超市买了几样零食。回家边玩电脑,边吃零食,我开心极了。
正 当我玩电脑玩得津津有味地时候,一阵“咚咚咚”的门铃声打搅了我,把我吓了一跳。心想:那个人会是谁呢?我从猫眼里一看,是个陌生人,我就问他:“你是谁 啊?”他说:“我是你爸爸的朋友。”我问他:“那我爸爸叫什么名字?”他一下子就呆住了。我就知道他是个坏人,就不再理他了。
等我爸爸妈妈回来了,我就跟他们说了这件事,妈妈和爸爸都夸我是个机智勇敢的好孩子。