铅笔盒作文
说到铅笔盒,每个人都知道它们,但是今天我谈论的是一个不同的铅笔盒。
我说的文具盒是一个多功能文具盒,分为上、中、下四层。如果你想打开顶层,你必须按红色按钮,这有一个独特的组织介绍和建设原则。放在上层的铅笔,从薄到厚,会帮助你有规律地把它们排列整齐。顶层的右上角有一个小方形盒子。你必须输入主人的指纹才能打开这个小盒子。你可以在里面放特别的彩票。
中性笔:黑色、蓝色、红色、绿色。这些笔就像魔术笔,有时会给你的书房增添色彩和味道。左上角的小盒子里有一块超大的橡皮擦。主人手的指纹会自动打开。这个大橡皮擦干净又新鲜。右上角的扁平盒子里装满了荧光笔。请按左边的按钮。荧光笔的颜色非常明亮,使用起来非常流畅,给人留下了不寻常的印象。
下层不容易打开。你必须告诉密码才能打开它。里面是一把多功能可折叠的直尺,可以组装成两个三角板、一把直尺和一个量角器。我不告诉他的普通人是他自己的名字。哈哈,我的魔术铅笔盒没问题。