铅笔盒作文
在未来,科技会成为生活中的主角,它不仅可以改变人们的生活,还可以让小朋友大显身手。
今天我就给大家介绍一款新型电子文具盒。这个文具盒的外表十分美观,精致。它是一个长方形粉色文具盒,上面有一个小熊图案,铅笔盒上有数字按键,它可以设置密码,可以开启四个程序。铅笔盒上还有钟表、闹钟、温度计、指南针……
输入自己设置的密码后,文具盒将自动打开,这会让你叹为观止。因为铅笔盒里面一共有三层,顶层是专门放笔的;二层有一个小型平板电脑,可以用来查阅资料,还有一个小的计算机;三层是一个电脑手写记事本,它可以记作业,可以写你的心里话及秘密,可以成为你最贴心的知心朋友。
铅笔盒还有一个更神秘的地方呢,如果按下一个绿色按钮,铅笔盒底下就会出现四个轮子,铅笔盒也会变长,它就成为了一个滑板车。它的材质很特殊,任凭你怎样踩,也完好无损。这么神奇的东西你一定很怕丢吧?没事,因为它有人脸识别功能,只要你离开它,在你没有按睡眠状态这个按钮,它就会自动响警报。
这就是一款神奇文具盒,喜欢吧!其实还有很多东西等我们去探索,去发明呢,只要你用心,腐朽将化为神奇!