花季的作文
当我拿到实验中学的录取通知书时,我惊奇的发现,发现我长大啦,从不懂事的小学生长成一个亭亭玉立的少女了。
在家的几天,我的脑海里经常浮现出我想象的初中生活的场景:和蔼可亲的老师,互相团结友爱的同学……然而,我的初中生活并不是我想象的那样完美。
学前培训的那几天,在烈日当空下,我们学着广播体操,背诵着《中学生日常行为规范》在我几乎崩溃的时候,我的初中生活有了转机。原来,这并不是正式上课。正式上课的时间到了,我又觉得初中生活原来是这样的丰富多彩。在小学,我们整天面对着的是三位老师的脸,面前放着的是三本书:语文、数学、英语。但是,初中又增加了科目。历史课上,我们上下五千年无所不谈;生物课上,让我知道了许多见所未见、闻所未闻的生物;政治课上,我知道了中华民族的传统美德,并且知道了许多关于做人的道理;体育课上,一向喜欢运动的我就可以尽情的运动了;写字课上,是我一展风采的时候,我写的字还获得过许多奖项呢;地理课上,让我认识了许多国家;音乐课上,在音乐教室是我放开喉咙,大声歌唱的好地方;阅读课上,是我开阔了视野的地方;美术课上,我可以用我的笔让手下的画动起来;多媒体课上,我可以向老师请教关于PS的知识,老师都一一给我解答,并且手把手的教我;作文课上,我可以让我写的事物活起来。
校园,是我放飞梦想的地方,也是我收获成果的地方,是的,我已经长大了,但是我依然是我,一个曾经刚进校园那一个天真烂漫的小女孩……
哦,这就是我美丽的花季……