我平时扎着马尾辫,脸上长着一双水汪汪的大眼睛,高挺的小鼻子和一张不爱说话的小嘴。
我非常内向,每次到奶奶家,进门就两字“奶奶”,然后就坐在一旁,别人问我什么答什么。走的时候也不说一声再见,就坐上妈妈的自行车走了,妈妈经常说我“家里是老虎,出门是老鼠”。
我的爱好是电子琴。每到星期六我就会早早的起床,吃过早饭后我就会去“小天鹅艺术中心”学习电子琴。中午放学我回到家后,我就会认认真真的练上几十分钟,谁也拦不住我。并且每天晚上我也都会练上半小时琴,要不我睡不着觉。
我的优点是爱学习英语,每次放学我的第一件事就是英语作业,三门作业写完后,我就开始记单词,早上我都会坐在床上记单词和背短语,背熟之后我才起床。
我的缺点是在家里不听妈妈的话,有时妈妈让我帮她拿东西,我就会说:"我不去”。搞的妈妈拿我也没有办法。记得有一次,妈妈让我去拿东西,我说:“我不去”还边扮鬼脸,气的妈妈要用剪刀去扎我,我连忙说:“我去、我去,”妈妈才饶了我。
今后我一定改正我的缺点,发扬我的优点,培养更多的爱好。同学们你们能猜出我是谁吗?对!我就是顾胤雯。