班干部竞选作文
尊敬的老师,亲爱的同学们;下午好!我是赵子梓辰,今天很高兴走上讲台,竞选班干部,希望得到大家的支持。
我竞选的职务是小队长,理由有三点;第一点,我的性格沉稳,有耐心,做事情,认真踏实,有始有终,是值得老师信赖的小助手。第二点,我喜欢交朋友,能主动帮助同学,能虚心听取大家的建议,是同学的好伙伴。第三点,我喜欢读书,勤学好问,可以在短时间内适应并开展班级工作。
如果我能当选小队长,我会团结同学,发挥带头的作用。相信我,同学们让我一起做最好的的自己吧!将你们神圣的一票投给我吧!谢谢大家!