上体育课了!大家都很高兴,因为又可以在一起打篮球了。在施嘉恒的带领下,我们很快就组好队,开始打起了比赛。
首先,范黄晨打了个跳球,他把球扔向空中,球刚落下来就被施嘉恒接住了。施嘉恒迅速拿着球跑了起来。哪里知道,许多人向施嘉恒围过去,前进受阻,范黄晨在一旁拼命喊着:“给我,快给我!”于是,施嘉恒又把球传给了范黄晨。范黄晨拿到球后迅速向对方的篮框发起进攻。他把球运到篮框边,使劲一跃,但球竟然弄了个“三不沾”,就是什么也没碰到,直接飞了出去。我跑过去,抢到了球,迅速飞一般地返回到篮框前,使劲一投,可球就像故意跟我们作对似的,摇了一摇,掉下来了。
这下让对手有了可趁之机。对方的一名球员夺过球,飞快地跑向了我们的篮框。看到这一幕,急坏了范黄晨,他甩着手臂,像一阵风一样跑过去。可是晚了,那名球员已经开始投篮了。
我急得捶胸顿足,只恨自己没在开始时抢到球。我提心吊胆,这个球千万别进啊!
哈哈,这个球投到了篮板上,又反弹到范黄晨的怀里。他大笑:“今天真是走大运了!”随后,他运着球像离弦的箭一样飞快地向对方的篮框跑去。但是,对方的几名球员把他团团围住,他见势不好,立刻把球扔给了我。我绕过阻挡的人,奔向篮框,举起双手,用力把球往篮框一抛,球没进。我捡起来再投,终于进了!范黄晨激动得跳了起来,跑过来与我击掌庆祝。
最终我们以9:4赢得了比赛,爽极了!