一场篮球赛作文
星期五,体育课上,老师安排了一场篮球赛。
我们怀着兴奋的心情开始比赛。我们说完了战术,一个个都像打了鸡血一样,激动得左蹦右跳。
开始!老师一声令下。
第一轮,刘柯呈挑到了球,我运着球快速奔到三分线内。一个timo紧停,一个中投,球进了。全场欢呼雀跃,都在叫我的名字,就连对方啦啦队都说我好牛、好酷啊!接着,我们回防,在半路,我方队员文世震拿到了球传给我。我在上篮时,对方的一个胖子一把推倒了我。老师吹响哨子,他犯规了。我方队员把我拉起来,我们在他们家篮筐下面发球。苏东吴接到球跑到了三分线外,一颗三分球,投进了。我们把苏东吴抱起来欢狂欢。在我们狂欢中,对方已经开始发球了,这颗球被他们使用不好的方法进球了。但老师也没吹哨子,我们只好认了。
第二轮,我们开始了复仇攻击。苏东吴一个上篮进球了,再拿球再进,我们一个个进球打击着对方的意志力。我投球时,竟然有个人一巴掌打在我脸上。我当时就火了,一球向他砸过去。他被砸哭了,还想打我。老师把他拉开了。
比赛快结束了,我们又开始了攻击,这次我们都发挥了绝技梦幻蝴蝶步。当时在NBA,中国队就是这样的绝招。球进了,全队人都来我这庆祝。
篮球场上需要公平竞争,不可以耍赖。虽然对方耍赖,但我们还是靠实力赢了。