我的房间作文
我的房间中有一个书架。书架是草绿色的,像一棵小树。书架上有很多书。如四大名著、童话故事、寓言故事、动物故事、科学故事……这些书让我学到了很多东西,我很爱惜它们。每个周六周日,我都会把书整好。
那房间中还有什么呢?哈哈那就是玩具了。
我的玩具也很多。如巴比娃娃、卡牌、毛绒玩具、拼图玩具……这其中最喜欢的是巴比娃娃和神奇宝贝卡。
我有六个巴比娃娃,两个小的四个大的。有一个娃娃长的粉嫩粉嫩的头发,4D仿真眼睛,一条粉红的长裙,长裙上有圆、月亮、星星等图案。三层。
至于神奇宝贝卡,那就更多了,我共有四百多张,这些卡不仅可以和同学玩,让你更聪明,还可以当摸板用来画画哦。
我已经说了这么多了,你的天地在什么地方呢?你也告诉我吧,是书店还是游乐场呢?再见。