我的房间作文
我有一间自己的房间。那里面有许许多多的东西,有我的点读机、学习机、电视。妈妈帮我把房间打扫的一尘不染,干干净净。爸爸也经常来指导我学习。但是,有时候我希望我有一间特殊的房间。
我希望我的房间是百宝箱。只要我做了好事,它就说:“要继续发展下去呦!”如果,我做了坏事,它就会说:“你要吸取教训,不能再犯同样的错误。”如果我很郁闷,它就会像有了生命活蹦乱跳的陪我玩,与我一同玩耍一同欢乐。
有时候我希望我的房间是一座图书馆,里面有许多书,有《格林童话》、《安徒生童话》、《一千零一夜》。可以让我过一过书瘾。
幻想过后我还是喜欢现在的房间,因为这里有属于我和爸爸妈妈在一起的许多回忆,我要永远留住这些回忆。