我的房间作文
我有一个漂亮的小房间,虽然它没有冰宫那样晶莹剔透,也没有故宫那样富丽堂皇,当然也没有北京天安门那样金碧辉煌。但是,它干净、整齐、温暖,我很喜欢它。
这里很干净。看,书桌、衣柜、地板都干干净净的,书桌上的玻璃靓丽如新,墙壁上也一尘不染。人来到这里面,从书桌和地板上都可以看到自己的影子,仿佛来到一个无尘的世界。看到这些,我很快乐。
这里很整齐。瞧,书桌的柜子里整整齐齐地放着书,柜子里边也整整齐齐地放着衣物,床上的枕头、被子也叠放得整整齐齐的,仿佛一个物件的营房,让人顿生敬意。
这里很温暖。冬天可以在软绵绵的小床上睡觉,盖着暖和的小被子,觉得像在烤火,我觉得真快乐。劳累的时候,在这里可以享受小床的拥抱,就像躺在妈妈的怀抱里一样,我觉得很温暖。
啊!我干净、整齐、温暖的小房间,我爱你!