我的房间作文
你们想知道我的房间是怎么样的吗?让我来告诉你吧!你们走进我的房间会看到我的床是在窗户的左边,我的床是粉红色的。床中间还有一个可爱的熊猫,它的眼睛总是闭着,睡着还很甜呢!床上有一个小抽屉,放东西很方便。
我还有一个粉红色的书桌,它放在窗户的右边。书桌上有一本成语书还有一本语文书,铅笔和铅笔盒。我每天在书桌上写作业。告诉你一个小秘密哦!我的抽屉里装着老师奖给我的礼物。我的抽屉都快装不下了,我一看见礼物心里就美滋滋的。我的墙上挂着一张>的纸。妈妈还给我买了一本>的书。墙上的那张>的纸因为没拼音,而那本书却有拼音。所以妈妈都先让我读书上的再读墙上的。我非常喜欢读>。我喜欢我的房间天天都干干净净的,漂漂亮亮的。