上午英语课时我讲话了,老师让我们写了这篇作文。
刚上英语课我坐正了等着老师的到来,老师一来我就认真地听讲,老师叫我回答问题我都答对了。
不过,我听着听着就想讲话了,我看到郑昕要朱文做一个小兔子,我就说:“朱文,你怎么做的啊?帮我做一个吧。”朱文答应了。
她做好以后,我一直在玩她做的小兔子,直到班长盯着我,我才不玩。
我又听了十几分钟后,钱敏一支铅笔掉在了地上,我帮她捡了起来,王昌灏又掉一个橡皮,我又帮他捡起来。
我心想:耶,让我来骗他们一下。我把铅笔放到王昌浩的课桌上,把橡皮放到钱敏的课桌上,王昌灏说:“这不是我的,橡皮才是我的。”钱敏又说:“橡皮不是我的,铅笔才是我的。”最后我把我的橡皮给了王昌灏,把铅笔还给了钱敏。王昌灏更生气,我一见到他生气了,我赶快把橡皮还给了王昌灏。
下课后,我进行了反思:我在课堂上讲话,一会儿我又要罚抄课文了,还不如不讲话呢。所以我下定决心,以后上课坚决不讲话了。