每当闲暇时刻,我的脑海中总是浮现出那金黄色的沙滩,碧蓝的水天一色?此时,我的心也醉了,翻开那张美丽的神湖照片?
那是在去年的一个骄阳似火的夏日我和姨姨们结伴去了美丽的神湖。我始终忘不了那些在晨风中摇摆着娇嫩的小脑袋如五颜六色小宝石般可爱的花儿,周围的绿草丛衬托出它们的美丽和娇艳,它们如调皮的小精灵,令我心旷神怡。
我还记得二姨停车时那如蜂而来的人群,做着“请”的手势,似乎在拦车,把车内的我搞得莫名其妙。原来呀,是请我们到他们的饭店里吃饭。呵呵,现在做生意,真疯狂啊!
遥望神湖,我为她的美丽而倾倒,为她的神奇而惊叹,为她的无垠而陶醉。
神湖的蓝,是我心目中最美的蓝,它反映了天空的颜色,一群又一群白色的水鸟飞过湖面,显得天空与湖水更加湛蓝,更加深远。远望神湖,湖水和蓝天仿佛没有交界线,它飘进了我的眼睛,流入了我的心胸。刹那间,我忘记了一切忧虑,一切烦恼?
我赤着脚丫,迈步在温暖柔软的沙滩上,感到无比的舒服。我把自己想象成鱼儿,遨游在蓝蓝的湖水中,不受一点点约束。这水已经被太阳晒得冷暖合适,我在水中嬉戏了一整个中午,心中快乐的花儿一朵朵都先后绽放了?最后,在姑姑不停的催促下,我才恋恋不舍地离开了湖边的沙滩。
该回去了,我留恋地回头瞭望神湖,它依旧是那么美丽,沉静。午后的神湖,被我们用相机把它定格了下来。霞光火红火红的,映在神湖上,使它变得更美丽多彩。我每一次看着这张照片,都会回味地
说:“那次神湖之游,真美啊!”一边,还不禁仰起了幸福的笑脸?