在我家得阳台上,有一只大狼狗,它真的是可爱极了。
今天是星期六,我和弟弟俩看见爸爸妈妈不在,今天只好自己过了。我们来到阳台上,看见大狼狗在那里咕噜咕噜的睡觉,我和弟弟吃力的拿了一桶水,准备扑下去大狼狗那里,叫它起床。一扑,它果然跑起来了,汪汪的叫着,好像在说:“起床了,起床了。”大狼狗眼睛咕噜咕噜的看着我和弟弟,好像在想什么鬼主意似的。我和弟弟叫大狼狗快点叫拉便。大狼狗用生气的眼神看着我和弟弟。我和弟弟知道它不高兴,不知怎么办才好。
大狼狗看见我和弟弟团团转的样子,咧开小嘴笑了,做在地上,拇着肚子笑了。大狼狗拉完便了。我和弟弟带着大狼狗去洗澡,大狼狗洗澡,可真好笑,它像很久没洗过澡似的,跑在浴室,看见浴缸里的水已经准备好了,就一跳,跳进浴缸里。洗完澡以后,我和弟弟把大狼狗带到打厅去。跟大狼狗一样淘气的弟弟打开音乐,说要和大狼狗开音乐会。音乐一打开,大狼狗就像小白兔那样蹦蹦跳跳的跳着。我和弟弟摇着头在哈哈大笑。
我们家的大狼狗天真可爱,我们一家人都很喜欢它,给它取名为——宝仔!