蓝蓝的眼睛黄头发,眼睛鹰钩鼻上挂。身高足足一米八,长得英俊又潇洒。你能猜出他是谁?我的外教他叫Jone。
我从6岁开始就跟着Jone学习英语。在认识Jone之前,我可是有“外国人恐惧症”的,见到外国人我能躲多远就躲多远,更别说上外国人的课了!可是Jone却不同,他不光和蔼、幽默,更是多才多艺:他会弹吉他会唱歌;他会做饼干拌色拉;他会画画做手工;英语汉语样样通!他就像一本看不完的故事书,总会带给我惊喜。
瞧,这又是一节带给我们惊喜的英语课。今天Jone要教我们做饼干!他把教室布置成了“温馨饼干屋”,把他自己打扮成了“超级大厨”,我们都成了他的“小助理”,跟着他认识各种原料,熟悉每道工序,摆出不同的模具,做出了造型各异、美味可口的饼干。Jone一边娴熟地操作着,一边给我们教着关键的英语单词,我们边玩边学,快乐无比。“饼干出炉啦!”我迫不及待地拿了一块尝了尝,哇!酥滑脆爽,简直比外面卖的还好吃呢!我不由得为Jone竖起了大拇指。
我问妈妈:“为什么Jone那么多才多艺?”妈妈说:“因为Jone是个热爱生活的人!”也许这就是他赢得我们喜爱的真正原因吧!