未来的原始屋既漂亮,又会使住在里面的人不仅不会感到疲劳,反而会使人感到精神焕发,心情愉快,这是我设计的二十一世纪原始屋!
怎么样,听着还不错吧!首先我来给大家介绍一下:这个原始屋的所有建筑材料都来自于大自然。推开古色古香的木门我们就进入客厅了。各种颜色的玫瑰花瓣铺在白色地毯上,阵阵香气沁人心脾。这时,会有一个穿着用草编的精致小花裙的姑娘微笑着为你拿来草鞋,大理石的桌子上放着喇叭花茶具。热情的小姑娘会为你沏上一杯飘着清香的桂花茶。
如果你累了,就可以到卧室里休息一下。走进卧室,你一定会大吃一惊——地板是竹子的。由于原始屋是建于大树之上。所以树的枝条垂下来,便形成了天然窗帘。用藤条编织的床弹性很大。不仅躺下去很舒服,而且还可以治疗好多疾病。
衣柜是用细细的柳条和树叶做成。柳条上镶满带有香味的树叶,把你的臭袜子放到里面,也许拿出来就成“香袜子”了。衣服放到里面既能干净而且还能散发出淡淡的清香,简直可以代替现在的香薰了!
这种原始屋真是漂亮极了,站在阳台上欣赏着美丽的自然风景,简直是人间仙境一般!