昨天下午,我们兴高采烈地来到学校。听说我们要去新电脑室上课。同学们像炸开的锅似的轰动起来。
随着一声“叮铃铃”的清脆的铃声。我们像受训的小马一样,听着电脑老师的一声令下。我们迈着整齐的步伐,向电脑室走去。到了门口,我们不由地大吃一惊,干净整洁的电脑室里,一排排液晶电脑像士兵一样笔直地立在桌子上。我们迫不及待地穿好鞋套,像矫健的小鹿一样奔向自己的位子。开电脑前,老师再三叮嘱我们不要拉扯电脑上的薄膜。我们不耐烦地答了一声“知道了”。开完电脑,老师让我们看大屏幕的示范,我的手还是闲不住,左碰碰,有点摸摸,又扯了扯薄膜。突然,我想起老师有“监视器”啊!我可不想挨老师的批评。于是,我立刻把手放得端端正正的,好像刚才什么事也没发生过一样。我终于战胜了“好动”这个恶魔。我要让薄膜这个士兵好好保护电脑这个国王,完成它那神圣的使命。
有了新电脑这个朋友,我更加喜欢电脑课了。我真希望每天都上电脑课,让这个好朋友永远跟我在一起。
……