国庆节的前两天,张老师忽然占了许多副科,然后还说自己马上出差了。国庆节过后张老师果然去了美国。
在张老师不在的第一天,王老师自称是代管老师管理我们的班级。我很庆幸,还以为张老师不在就没有语文作业了呢,结果语文作业还是照样有,只是语文课变少了一些。现在的语文课都是由其它班的 老师给我们上课。
我有点晕,不知道班主任走之后的这段日子,我们到底表现的好不好呢?因为每个老师说的都不一样。音乐老师说:“班主任不在你们表现的都这么好。”体育老师说:“班主任不在,你们表现的这么 差,体育委员整了这么长时间的队多没有整好。”
我发现自习的时候,都被数学老师霸占了。大课间的时候,本来可以喝点水的,结果直接出去做操了。下午放学也是老师轮流带我们放学。纪律也差不了多少,同学之间也没有什么变化。
在这一段时间里,我们就像妈妈出发让别人代管的孩子一样,张老师您快点回来吧。