我的小伙伴优秀作文
如果有人问你:“你最好的伙伴是谁?”我肯定会说:“李昌盛。 ”他的头圆圆的像个皮球,一双水灵灵的眼睛炯炯有神,鼻子小小的,可灵敏了!一个樱桃小嘴,能说话道。
他是个乐于助人的人。有一次星期一,上体育课的时候,老师让我们跳大马绳,两个人一组。正跳的高兴的时候,一个同学被绳子绊倒了,重重地摔在地上。李昌盛马上过去把他扶起来,说:“你没事吧?”他边说还边查看那个同学的伤势,给那个同学上药,细心极了。他真是一个乐于助人的人。
朋友就是一缕金色的阳光,照亮我的整个世界;朋友是一阵温暖的春风,拂去你浑身的疲惫;我的好伙伴就是那阳光,那春风,让我茁壮成长。