我的小伙伴优秀作文
我的小伙伴是我的表弟。他的样子很可爱,脸白白净净的,眼睛水汪汪的,耳朵大大的……
表弟有一个缺点,就是爱哭鼻子。只要别人轻轻地拍他一下就哭着说:“你打了我。”我就走过去说:“男子汉不能哭鼻子,同学如果见了会笑话你的。”表弟听了以后就把眼泪擦干了。有一次,别人说他耳朵很大,像猪八戒,他也哭了,我说:“男子汉怎么又哭了?”表弟又把眼泪擦干了。如果表弟能把哭鼻子这个坏习惯改掉的话,那就太好了。
这就是我的小伙伴——刘薄林。你想和他交朋友吗?也许你和他交上朋友,他就会把哭鼻子的习惯改掉。