今天的天气艳阳高照,也是我们开运动会的日子,我们班是太阳花班,所以我们的双手各拿一朵太阳花为运动会做表演,我们班对比赛也充满信心!
运动会先是全校的集体广播操比赛,各个班级的同学们排成两队,整整齐齐的依次进入操场,大家都认认真真的听着广播操的音乐,集中思想做好每一节操,每个同学都为自己班级的荣誉而努力。 接着是30米跑、投沙包、立定跳远等比赛,每个同学都满头大汗的,竭尽全力争取第一,为班级争光。我和王馨瑜等12个同学参加的30米接力跑,当发令枪一响,我们班的谢延皓第一个冲出了起跑线,一阵风似的跑在最前面,大家都奋力的奔跑着,当我接过王馨瑜手里的接力棒后一个箭步冲出起跑线,刚开始我跑在第一名,到后来我就体力不支跑了第二名,没有能拿到第一名我心里觉得很惭愧。
这次的运动会让我知道团队配合的重要,还要加强自己的体育锻炼,在下次的比赛中争取拿到好的成绩,为班级争光!