令我敬佩的人作文
“同学们,我们今天来讲……”哎!张老师又在“舞台上”讲课了,叽里呱啦,夹杂着一丝,不不,大量的幽默,哇哦!好让人敬佩的呢!
叮当,人物解析:张老师,体型过于肥胖,挺着一个西瓜大的肚皮,至于多少斤,没有人知道(连体重机也称不出来,因为,因为……你懂的)鼻前戴着一眼镜后面有一双能眯成缝的小眼睛,其他的,就无话可说了,总结两个字:帅气……才怪。
张老师是我们出色的老师,还是一位名副其实的主持人呢!虽然面容抽象,可是却有无穷的才能,这也是我敬佩他的主要原因之一。他的心情变化莫测,时而生气,时而高兴,时而……
当然,我敬佩他的最主要原因(没有之一),还是他的幽默,他总能给我们带来无穷的欢乐,为什么这么说呢?请看下文:一次,我们的主题以“课间十分钟为中心”,于是张老师举了许许多多的例子,如:某某某没擦黑板,被班主任大骂一顿,某某某拿着扫把当吉他,想当一个演奏家。“哈哈哈哈哈哈!”瞬间全场爆笑,变成了一个热闹的菜市场,有的捂着肚子哈哈大笑,有的与伙伴议论纷纷,有的直敲桌子,还有的……当然我也不例外,这时,老师用贱贱的眼神说:“我们的佳玮在教室里,脚踩在椅子上,大声唱着歌,毫无顾忌,大声歌唱,但有五音不全。“全场更是哄堂大笑,包括我,不不,应该是除了我,我被莫名躺枪,为什么受伤的是我。(此刻,我只想哭)
张老师也算是个合格的老师,每次都一丝不苟地教我们写作的方法,让我们的水平有效的得到提高,就连我这个对有仇的人,也爱上了写作文。
这就是令我敬佩的mr张。