与众不同的小女孩作文
我是黄桥小学三(6)班的钱语清,今年九岁了。
我长着一张瓜子脸,淡淡的眉毛下面两只大眼睛水灵灵的,鼻子不是很大,妈妈老是说我的鼻子像个小蒜头,一张樱桃似的小嘴能说会道。
我很聪明。今年暑假的一个晚上,我和妈妈比赛做奥数题,我一连做对了好几道,而妈妈一条都没做对,我开心极了。
别看我聪明,有时我还有点健忘。有一次,我跟小朋友聊天时,忽然我竟忘记自己要说什么了,搞得小朋友们哈哈大笑。还有一次,爸爸让我帮他到房间拿手机,我走到房间门口却忘记进房间要干什么了,真是搞笑。
我还很贪吃,这估计是跟我爸学的。一次吃饭,我看见爸爸盆子里面有一个大鸡腿,心想:这不是我的最爱吗?于是趁他不注意,我偷偷把鸡腿吃了,把骨头还放到他盆子里,吃完饭他都不知道这是怎么回事。
这就是我,一个聪明可爱而又与众不同的小女孩。