早上,我早早地起床,我听到的任何声音都非常的刺耳,因为我担心我考得很差。
我来到校园,脚像灌了铅一样,我垂头丧气的来到班级,班级里吵吵闹闹的,等老师进来时,班级顿时安静,连掉根针都听的见。
发奖品时我大失所望,心里顿时结了冰,像一座"冰山"。
发数学奖品了!听见同学的喊声,我立刻坐好,希望我有一个奖品,可是我却一个也没有,我想是不是我考的太差了?
发语文奖品时,我也没有发到奖品,我失望地离开了学校,突然我听见了"苏恒"两个字,原来是妈妈在大树下,那个声音是多么的亲切。
虽然我没有奖品,但是我很开心,因为我听到了妈妈亲切的呼喊声。
下学期我打算认真学习,考到好成绩拿到如愿以偿的好奖品。