昨天,妈妈带我去体育馆"阳光餐厅"吃晚饭,说是“阳光艺术团”的爷爷们邀请我们呢。
正好六一儿童节快到了,爷爷、奶奶还有一些叔叔、阿姨们都来祝我6.1快乐。妈妈给我倒上雪碧,我咕噜咕噜痛快地饱饮,爷爷们敬我“酒”了,我站起来跟他们碰杯。妈妈对我说:“是不是也要回敬爷爷们呢?还要说祝爷爷们快乐。” - 我站起来,大声说:“祝爷爷们像我们一样活蹦乱跳!!" 爷爷们禁不住全部竖起大拇指,交口称赞连声说道:“了不起呀了不起!”在另一桌我最喜欢的颜爷爷也被吸引了过来。
回到家后,妈妈也夸我祝酒词特别棒,我高兴得在床上直打滚。