五年级时,“查理九世”系列很受欢迎。我借了一两本书,觉得很不舒服,所以我整天缠着妈妈,恳求她给我买我的母亲。这本书花了两三天才到达。放学后,我等不及要回家了。当我回到家的时候,我看到的第一件事是柜台上的一堆书。我急忙把包扔到椅子上,发现第一本书是有趣的。里面很棒:有一个令人兴奋的故事情节,有各种复杂有趣的推理和一些令人放松的头脑。我迷恋它。然而,时间悄然过去了12点。妈妈催促我吃午饭好几次。我只是不耐烦。噢,我完全沉浸在书里了。
直到我母亲愤怒地抓住我的耳朵,我才一步地放下书,一步地离开了桌子。我的两三个人急忙把米饭放进嘴里,继续在书的海里游泳,但过了一会儿,又睡着了。我情不自禁地接受了。我不想看这些书。我脑子里有个鬼魂。没人知道我的算盘在裂开。我怀里拿着一本书,像闪电一样冲到阁楼上,看着那本书的脸。拿出枕头下面的夜晚,躺在床上读书。当我听到我母亲上楼的声音时,我急忙把这本书放在我的身体下面,假装睡着了。我终于逃脱了。两点钟后我妈妈叫醒了我。我把另一本书放在书包里,然后去上学。
每节课的其他学生都出去玩,只有我坐在教室里专心学习。放学后,我走着,差点跌跌撞撞地回家。如果店主没有提醒我,我就坐在他家里,因为我被迷住了。这就是我喜欢读书的。我的同学在春天开花,在青少年中学习。让好的书和我们一起快乐地成长。