雨打着路边的野花,风肆虐地刮着路旁的小树。这又是夜,可我却不知它是我度过的第几个夜。
失眠,驻扎在我的心里,躺在床上的我一点也不疲倦,这黑,这寂寞,这恐怖与凄凉,给了我多大的精力。脑海里想书页一样翻动着,把的经历重复看一遍,当然,这是我每天晚上必干的事,我想点点快乐中,找到点点温馨,就算一点点。
,又是个奋斗的篇章,我是个毕业班的孩子,在学校也算是个大哥哥(仅仅是在小朋友眼中),课程像山一样压着我的身躯,痛。自然,下课也不忘和同桌嬉戏打闹一番,,她觉得我人情味,快乐。当老师宣布的体育改语文的时候,同学们纷纷大叫,我却无所谓,同学说我缺少了?
那到底是?我不知道,是快乐!对,快乐,在我9岁的时候他就了,我不爱玩,不爱动,快乐不会降临我的心,就算我了好成绩我也不太会去炫耀,我只想独享这份带有悲伤的喜悦。是热血!对,我对任何事物都不上心,我是个无所谓了典范,上进心在我看来是伪装,我喜欢成绩,但我不要透入于大庭广众之下。是爱心!对,班是个爱惹祸的班级,我常常看到在和班打架,即使是班输了,我也不会在乎,我有次看到我班同学被打,可我却不会去帮,我还会说“活该”。
我不想给留下坏印象,但我从心里,好幼稚,好天真,好活泼,好快乐,好烂漫,好无暇,好无忧,好幸福!为,我做……