在我三岁那年,有一个阿姨送我了我的第一样礼物,一个玩偶熊。
当时我还很小,所以小熊跟我差不多大小。每次我一抱着小熊,就像抱着一个箱子一样。小熊可爱极了!白绒绒的毛像雪一样柔软。穿着一条粉红色的背带裤,背带的两侧各有一个木头做的,时尚型的纽扣,看上去特别可爱!记得有一次,我的哥哥姐姐和弟弟妹妹来我家玩,都说这个小熊很可爱,急着要玩。我却一把抢过来说:“这小熊是我的宝贝,谁要是敢不经过我的同意,拿走我的小熊的话,我就捧谁。”大家听了大吃一惊,连忙都躲得离小熊十万八千里去了。
还记得有一次,我的心情不好。回到了家里,无精打采的坐在床上,这时小熊就坐在我身旁,用呆萌的手抓着我,好像在说:“小主人,打起精神来,别让坏心情而打扰了你。”于是,我强打起精神来。还有一次我的心情很好,一回到家小熊好像在对我说:“你不能灰心一这下要更加努力。”
这一个小熊,给了我数不清的快乐。让我在我孤独的时候变的快乐和开心起来,让我强打起精神去面对困难。
小熊和我分享生活的点滴,是我成长的小伙伴。