书包是我们学生的必备学习用品,在未来20xx年的书包更是花样多多,应有尽有,我现在推出一个有我自己设计的书包。
我自己设计的书包,它非常实用。你别看它和一般书包一个样子,但里面空间大的可以放下一台电视机了。因为里面装了压缩器,把书包里面的的东西和重量,大小大大的减少了很多,所以背着它和普通书包没什么两样,甚至还比一般书包轻得多。比如你你上体育课要带篮球,你可以把球放入书包中,书包一压缩,外面不会鼓出来,就和平常一样了。
这种多功能书包不但空间大,计算功能也是很多的。这个书包的计算功能是由手表控制的。你只要在手表一侧按住一个键,再用手表说出相应功能的简称,就可以使用这个多功能书包了。比如说今天下午有两节体育课,你上完进教室准备喝水,可是又没水了,你可按下表上的键,再叫一声‘蓝’,书包上就会出现一个洞,洞里有个吸管,只要用杯子接着,书包上的感应器感受到了之后,就可以喝个够了。如果你下午回家下雨了,可你却忘了带伞,你就按住键并叫一声‘黑’,就会有一把雨伞丛包里掉下来。然后你就可以打伞回家了。回家后,在把伞放进书包任意一个地方,书包会将水吸出来排出,再将雨伞整理好。
一定有人会问,书包里哪来的水呢?我可以告诉你,书包里有一个微型太阳能和一个微型净水器。每天你上学时有太阳的话太阳能就会将储存的水送入净水器中,再由净水器过滤。
看完上面的简介,是不是也想买了呢?快来抢购吧。