昨夜我向一颗流星许了一个心愿,我的愿望是——变成一位仙女,我太喜欢仙女了。想着想着,我一夜未眠,想的全是我我变成仙女的事。
第二天早晨,我发现了惊喜,哈!我心想事成了!我长出了大大的蝴蝶翅膀,美丽极了。发现手中多了一支仙女棒。我扇动翅膀一瞬间就飞到了一公里之外。突然我听到一个很忧伤的声音,啊,原来是个老伯伯的果树被蚜虫咬死了,老伯伯正哭得伤心呢!要知道这可是老伯伯的命啊!我一挥魔法棒,一瞬将果树长好了,虫子全被弹走了,老伯伯破涕为笑,我的心里乐开了花。
我又飞啊飞,到了别的地方,发现有个小女孩迷路了,我马上让魔法棒把她带回了家。
路上有个坐轮椅的小女孩,她奋力地想让自己快点到学校,多一点早读的时间。我轻轻地一吹,小女孩便立即到了学校。
做完这一切,突然过去的时间破碎了,我又回到了现实生活。
我还想再变成一位亭亭玉立的仙女,再为人们做事。