我的表妹作文
“明明就是你的错!别怪到我身上来!”“你的错!”“你的错!”……我和邻居周宣佑就为了一点小事吵了起来,我们两个互不想让。为周宣佑人长得胖,个字又大,我根本说不过他。人胖,声音也比我喊的响,我急得快哭了起来,心里想:怎么办?怎么办?我快顶不住了!马上他就要得逞了,怎么办?
就在这时候,表妹来了,我见了,好象落水者看到了救生圈一样。高兴极了,“虽然说,我表妹个字矮小,但她的嗓子比平常人响的多,准能把对方压倒。”我自言自语道我赶紧走向表妹身边去,拍了拍她的肩膀,对她说:“宾宾,快点为表哥教训一下这个小胖子,为我出出气。表妹想了想,说“好把!”我心里暗自高兴:嘿嘿,让你尝尝我表妹的厉害!周宣佑见我表妹来,挺着肚子,来了一个下马威,说:“怎么样,你这个小丫头片子感来教训我?我看你是敬酒不吃,吃罚酒!”只见表妹走上前去,恭恭敬敬地说:“对不起,请你原谅我表哥,我替表哥向你道歉。我倒!!!!!!
我听了表妹的话,呆住了。
过了一会,我拉着表妹的手走进屋,说:“你是真白痴啊,还是假白痴啊!谁叫你说这些话的?”
表妹一本正经地说:“能骂人呢?老师对我说过了,朋友之间要友好相处的,不能拳脚相向,现在我都不骂人了。”我听了表妹的话,惭愧的低下了头。
你们看,这就是我的好表妹。