星期天晚上,我在会所里过了生日。其实我的生日是3月9日,但是由于那天老爸没有空,所以提前过了。不过,提前过生日也蛮好的,我可以早长大一岁。老爸没有给我礼物,因为他说从美国回来再补给我。我问老爸是不是去拉斯维加斯呀,老爸回答说是的。
那天,我吃了很多长寿面。我的干妈也来给我过生日。还有一位“酸奶叔叔”。因为我小时候那个叔叔总是给我买酸奶喝,所以我总是叫他“酸奶叔叔”。他送了我一大箱香菇,我非常开心。我的干妈也送了我生日礼物,是一些小饼干,但是让我不高兴的是,我老妈竟然把饼干送给了老爸的员工家的女儿。