森林奇遇作文
春天来了,万物复苏,到处都是生机勃勃的景象。
蔚蓝的天空飘着朵朵白云,白云正像棉花仙子一样悠然自得地飘舞。远处有连绵起伏的群山,山脚下,茂密的树林像守卫森林的战士为小动物们遮风避雨。这时树林里有一只老虎正在寻找食物,突然它一声吼叫,原来是其他动物侵占了它的地盘。
一条小河缓缓地穿过树林,河水清澈见底,哇,水里有好多泡泡,原来是小鱼正在吐泡泡,他们好像在跳舞,又好像在捉迷藏,突然来了一阵水波,小鱼连忙躲进深水区了!近处,绿油油的草地上开满了五颜六色的花儿,它们正朝着人们微笑呢!
森林公园真美啊,我好喜欢!
森林奇遇作文 13
从前,有一片大森林,里面住着一群小动物。
这一天,森林里正在举办一年一度的“本领赛”。前来参加比赛的有小巧玲珑的百灵鸟;有活泼可爱的小夜莺;有活蹦乱跳的小松鼠;有温柔善良的麻雀;还有大名鼎鼎的啄木鸟医生;就连笨手笨脚的河马也一摇一摆地来参赛了······
比赛开始了,第一个登上舞台的是松鼠,它的歌声柔情似水,又刚劲有力,铿锵有声,台下更是热闹地不可开交:丢花的丢花,鼓掌的鼓掌,欢呼的欢呼,跟唱的跟唱,打节拍的则悠闲地打着节拍。接着,又有长尾猴、浣熊、小黄狗等小动物们依次登上了舞台,有的唱着歌,有的跳着舞,有的表演着杂技······
比赛就在一阵阵欢笑声中结束了。