傍晚,我坐在奶奶的菜地前,面对着那么多绿油油的菜,心想:如果我能变小,到菜园中看看,那该多好!我正在想着,忽然身处在一片茂密的“森林“中哎,不对,“这森林“怎么那么眼熟?我决心在这个“森林“里玩一玩,向前走去.
走着走着,我来到了一个水池边,咿,着“水池“怎么什么东西都没有?怪了,到像地面上的水坑咳,管它呢,我又依然向前走去.
突然,“彭“的一声,我撞上了一个庞然大物抬头一看,居然是一个长着两根须须儿的,六条腿的怪物“妈呀“我惊叫一声,撒腿就跑,那怪物并不追赶,我仔细一想,那怪物怎么那么像蟑螂呢?
不一会,恢复了原状,回想起来,还真的挺有趣的,哗,太高兴了!