有一天,棕熊大厨家里来了些多亲戚、同学和朋友。它家的菜不多了,它就去森林超市买菜。
森林超市里人头涌涌,非常热闹。而且森林超市里有各种各样的蔬菜和水果,非常丰富。棕熊大厨买了许多丰富的蔬菜和水果回家,它拿着蔬菜去到了自己家的厨房里开始煮饭和炒菜。过了一段时间,饭煮好了,菜也炒好了。它们开始吃饭,吃完饭后,它们觉得棕熊大厨做的饭菜非常好吃,就让它开一家饭店。所以,棕熊大厨就开了一家饭店。饭店一开张,就有很多人来。大家也觉得棕熊大厨做的饭菜非好吃,就称它为——棕熊厨神。
棕熊厨神真厉害!我要向它学习。