今天,它们进了黑森林,但野狗三兄弟并不知道。这个森林为神马叫黑森林呢?是因为这里有一群坏猴子,它们最喜欢一起害动物,好多动物,都在这里死了。野狗三兄弟走着走着,“啊!”只听见一声惨叫,原来短毛踩中了一张香蕉皮,顺着小路滑了下去,一会儿就没了踪影。“嘻嘻嘻。”只见一群猴子在树上幸灾乐祸地笑,还说:“中招了吧!”雪豹和熊猫没时间管它们的话语了,加快脚步,往小路下跑去,看看短毛去哪儿了。
它们一路跑下去,都不见短毛的踪影,“轰轰轰轰”,一大堆石头从小路上滚下来,原来,这又是那群坏猴子干的。石头滚到了雪豹和熊猫中间,他俩一下就被分开了,然后很多大石头又从山上陆陆续续滚下来,它们已经完全失去了联系。