今天,森林里要举行森林运动会。
百灵鸟公主来做裁判,运动员都已经在起跑线上准备比赛了。百灵鸟公主说:“开始!”运动员们“嗖”地跑了出去。百灵鸟公主说:“现在领先的是小白兔,小青蛙开始加速,小鸭子也开始加速,目前,乌龟是最后的。”小白兔想:我一定会得第一名的。
过了一会儿,小象超过了小鸭子。乌龟想:我一定要超过小鸭子和小象、小青蛙,还有小白兔。嘿,有了!乌龟把头和四肢缩进了龟壳里。咕噜咕噜,乌龟不停地向前滚去。百灵鸟公主看见了,说:“乌龟犯规啦!乌龟退出比赛。”
正在这时,小白兔看离终点不远了,加快速度往前奔去。小白兔赢了!