星期天,森林超市进行一年一度的马拉松大赛。第一名的小动物可以拿到蜂蜜一箱。
小蜜蜂、小蝴蝶和小熊看到了就马上去参加了。
到了比赛那天,小蜜蜂快速地飞了过去,小蝴蝶飞到一半就中暑了,小蜜蜂看到小蝴蝶中暑了,就飞过去问:“你还好吗?”小蝴蝶回答说:“你不用管我,小熊就要超过你了。”“没关系,我送你去医院吧。”小蜜蜂说。
比赛结束了,小熊拿到了第一名,获得了奖品一箱蜂蜜。小熊对小蜜蜂说:“这箱蜂蜜送给你,我被你感动了。”小蜜蜂说:“谢谢你,小熊,不用了,那是我应该做的。
从此以后,小蜜蜂、小蝴蝶和小熊成了好朋友。