一天,安妮发现了一只美丽的蝴蝶,她追着蝴蝶进了森林,蝴蝶却消失了。
这时,她发现了一个大树洞,闪烁着黄色的光。她很好奇,于是走了进去。
“哇!”她惊叹一声,里面有一座巨大的城堡,城堡是黄色的。上面有无数用珍珠和彩钻拼成的美丽图案。
这时,一位美丽的姑娘出来了,说:“欢迎您,尊贵的客人。”安妮被领进城堡。来到了一位老奶奶前。老奶奶和善地说:“坐吧,孩子。”
老奶奶说:“我可以给你许许多多的首饰和宝石,但你要和我交换身体。”“不!”安妮跑了出去,却被拉住了。
“叮叮!”铃声响起。安妮发现自己在家里。噢,原来是个梦。