大森林里,有一座森林学校,里面住着许多小动物。它们一起学习,一起玩耍,生活得很快乐。
有一天,老虎在欺负小兔子。这时,小刺猬跑到了小兔子身前,弯下背露出满身的尖刺。老虎打了上去。“啊!”老虎被狠狠扎了一下,他见小刺猬那么厉害于是便跑了。
小刺猬找到了山羊校长,向山羊说了老虎的欺凌事件。山羊听说了后,便把小老虎和小兔子都找了过来,老虎知道了自己的过错,主动低下了头诚恳地向小兔子道了歉。这时小兔子也向小老虎伸出了手,之后他们便和好了。
你看吧,森林学校的小动物们是不是非常友爱?