今天,我和家人去了市场。
当我们到达纪娜时,我们第一次见到了我的阿姨,她正在卖萝卜苗。两块钱一包,三块钱两包,很便宜,就算这么便宜,也有人一直讨价还价。阿姨总是在这个时候说:“这个价格我不能卖给你,我可以赔钱!”人家别无选择,只能给钱。这个时候,我总是偷偷笑。
聊了一会儿,我们继续往里走。整条街都挤满了人。我们过不去,只好原路返回。人少了,我们再进去。
我们进去了。里面什么都有。卖水果的都去哪里喝?有些买香料的人在那里发愁;那里也有卖衣服的和别人讨价还价。
我看到有人卖枣。我好久没吃了。我买了一斤。我尝了一个,叫甜甜的,类似糖精。我爱吃甜食,一次吃了一打。没有太多的会议,我就渴了,一瓶水喝了一大半!
我们继续往前走,看到一个垃圾场,所有东西都卖两元。家里缺少电池。买了一个五段的板子,花了两元。我赚了一大笔钱。
我到家时已经一点多了。我开始做作业,家人开始睡觉。