早晨,我站在镜子前,仔细打量镜中的我,觉得自己挺精神的,身体稍胖,眉毛下的眼睛像两块黑宝石,闪着快乐的光芒。
我的脾气很犟,用妈妈的话说:“就是认定了的事八匹大马也拉不回来。”还不,夏季天气渐渐热起来了,我问妈妈拿钱去剪头发。“不行,得到了六月份才能剪。”妈妈说。可是天太热了,我第二次向妈妈拿钱,可妈妈还是不答应,我跟妈妈闹了好半天,妈妈才给我钱去剪头发,
我也是个小书迷,只要一有空就看书。就拿有一次说吧,那天爸爸妈妈都出去了,临走前叫我看住那锅饭,我说:“放心吧!我保证这锅饭是香香的。”等妈妈一走,我就抱起心爱的书津津有味地看起来。大约过了两个小时,妈妈回家了,她说:“什么味道这么难闻呀,鹏鹏。”我说:“干什么啊?”妈妈说:“这就是你做的饭呀。”我说:“你还叫我烧饭呀?我忘了。”我摸了摸头,笑了。