我有一个好朋友,她同我一样是一个四年级的学生,她学习成绩超级好,成绩是全班上数一数二的,每次领奖状都会有她的名字,毫无疑问,我很羡慕她。
她长得很普通,但也很特别。一双丹凤眼,一个嘿呦嘿呦的厚嘴唇,皮肤也跟嘴唇一样黑黑的,像是从哪里晒太阳回来的似的,她也一直保持着这样的黑,春天也是,夏天也是,秋天也是,连冬天也不变样,这似乎已经成了她的一个特色。
她学习是真的好,数学永远在95分以上,语文常常满分,英语也是很好的,她似乎没有什么是不会的,在我的心目中,她是像巴黎铁塔一般的存在,屹立不倒,无所不能。记得有一次,在一个元旦晚会上,她展示了她翩翩的舞蹈,那是我第一次见到她跳舞,也是我第一次见到她,那是三年级的一天,我深深地记得,也深深地在心里默默地想要跟她当朋友。我们似乎有心灵感应,就这样,互相不在同班的人却成了超级要好的朋友,她教会了我很多,她似乎就是被安排在我的生命里一样,我们互相影响。
我们在一起会很久很久,这即是我的想法,也是我的希望,愿我们的友谊长久。