虽然我爸爸在工作上很忙,但是在学习和运动上也给了我不少的爱。一到节假日他就会陪我到处去游玩,这不但让我增长了见识,也让我得到了锻炼。
有一次,我们一家人到凤凰山去玩,爸爸叫我要不要去玩那个过山车,我看了看,玩过山车的人都在大声尖叫,我看了就害怕,就说:“不去玩了。”爸爸有点火了说:“你是不是男子汉啊?”“我是男子汉。”“那就去玩啊!”我和爸爸坐上车,我的心怦怦直跳,这时爸爸举起大拇指对着我说:“你一定行的。”我心里有些平静了下来。车子开了,我的身上全都是冷汗,我屏住呼吸,眼睛紧闭着,显得十分镇静。结束了,我睁开了眼睛,似乎什么事都没发生过一样。这时,爸爸又举起了那只大拇指。从那以后,我的胆子变大了,勇敢了。
有时候,爸爸也会陪我一起打羽毛球。在运动中,我不但增强了体质,也练就了各种技能。我相信在爸爸爱的陪伴下,我会成为一个真正的男子汉!