在我看来,她是一个标准的中国女人,她的态度总是那么温和。只要我们有她在家里,我们的家就会永远干净整洁,就像一艘迷路的船看到了一座——灯塔。她是我的母亲。
今天是我妈妈的节日!为了给妈妈一个惊喜,一大早,我拿着50元钱跑去了花店.
当我们到达花店时,那里有很多花!红色、橙色、黄色、绿色、蓝色、紫色无数!有娇嫩的玫瑰,芬芳的百合,还有“婴儿呼吸的星星”和“突如其来的无私”.因为我妈妈今年36岁,所以我选择了三朵以上的百合和六朵以上的康乃馨。为了使花束更漂亮,我要求插入和包装更多的“婴儿呼吸星”,这样会更完美!
我抱着花束一路跑着,心想,“当妈妈收到花束时会发生什么?”我的心里充满了一个大问号。
当我回到家,小心翼翼地把花束递给母亲时,她给了我一个大大的拥抱。这时,我看到妈妈笑得那么灿烂,那么甜美,就像早晨的第一缕阳光,总是那么温暖,那么多彩!