妇女节的作文
“三八”妇女节就快到了,在您的节日到来之际,我衷心的祝您生活幸福,健康平安。我要对您说:妈妈,您辛苦了!
您对我的爱,犹如绵绵春雨一样温暖,您的关爱,又像滔滔江水一般绵延不绝,有说不尽的妩媚。
妈妈,您对我的爱我无以为报,我知道,您不需要我送您什么珍贵的礼物,您只希望我健康、平安、愉快,希望我能愉快的学习,愉快的成长,能够学到有用的知识,做一个对社会对家庭有用的人,您就心满意足了。但对我来说,这远远不够,您为了我的小升初,整天忙着给我看各种新闻、各种消息,让我参加学习培训,使我能尽快进入一所理想的中学而操劳着。
记得有一次,我发烧了,您上班累了一天回家,但当知道我生病时,便不顾身体的劳累,拖着疲倦的身体,将我送到医院,在路上还不小心将脚扭伤了。看着您疼痛的样子,我心里暗暗的对自己说:一定要努力,做一个妈妈放心的好孩子。
妈妈,在您的节日里,我衷心地对您说一声:妈妈,节日愉快。