捉螃蟹作文350字
秋天来了,又到了吃螃蟹的季节。今天,妈妈就买了几只大螃蟹。
这些螃蟹身着盔甲,像一位位“大将军"。挥舞着大钳子。仿说:看,我多威风,别挡我的道。妈妈对我说:“这就是你的午饭。”我听了不由自主的流下了口水,对着大螃蟹说:“哼,别威风,等会儿看我吃掉你们。”
妈妈准备开始洗螃蟹了,可是发现一只大螃蟹不翼而飞。妈妈着急地对我说:“宝贝,快,大螃蟹不见了!”,我不紧不慢地说:“好的,小事一桩!”我东找找西看看,最后在桌子底下找到了那个“大将军”。我伸手去捉,哪知它很机灵,竟然跑到了我的床底下。我趴在地上,侧着脑袋寻找,却没有发现任何蛛丝马迹。居然和我玩起了“游戏”,哼!看你往哪逃。我就坐在这儿守着,这家伙实在憋不住爬了出来。我一把捉住了它,扔进了水池里。这下看你还威风。
妈妈洗完后螃蟹就把它们放在锅里煮了。不一会儿,原来一位位神气活现的“大将军”,变成了一个个红红的,闻起来香喷喷的美味。啊!真香!