有趣优秀作文
早晨我起床后就随便拿了一本书看,正好是爸爸的《中国钓鱼》.这是我唯一爱看的钓鱼书,所以我就看了起来.
里面有一篇文章令我惊讶,是一个人去钓鱼,白天时一点动静没有可是到傍晚6点多突然就有了动静,他把钓上来以后一看是一条鲤鱼,然后一秤竟然有10多千克又到了凌晨4.5点时,又钓上来一条青鱼,这条青鱼重达11千克,然后在6点多又钓上来一条大青鱼,这条鱼有135厘米长,重31.5千克,都快有我重了,你说这条鱼高吗?重吗?
还有一篇故事我看了以后感到十分害怕上面讲了一种鱼叫"清道夫".全身上下都有黑色的花纹,黑黑的嘴鱼鳍非常大,这种鱼钓上来以后不会跳只会蠕动一下如果你见到它,你准会说:"怪物啊!快扔掉!"
这两篇文章是不是很有趣啊?如果你也想知道更多有趣的事情就一起走进文章的世界吧!