今天,阳光明媚,我和妈妈弟弟一起去日达广场的“外婆桥”吃饭。
一到那里,哇!这么多人呀!还好我们提前订好了包厢,不然就没有位置了。一进包厢,服务员马上递上菜谱,打开菜谱真是琳琅满目,无所不有,只是我看不懂,把点菜的任务交给了妈妈。
我们点的菜陆续上来了,有宁波酸菜鱼,白白的鱼肉吃在嘴里又鲜又嫩,跟别的地方的酸菜鱼味道不一样,接着上来了一道美女红烧肉,它是用五花肉做的,肉块比东坡肉小,味道却比东坡肉好吃得多,嚼在嘴里油而不腻,味道好极了,然后上来的是好味道油条,这道菜是我第一次吃,油条上面浇着白色的奶油,油条旁有菠萝,圣女果,黄瓜,白的,黄的,红的,绿的,五颜六色,好看极了!
吃在嘴里甜甜的,酸酸的,还有油条脆脆的味道,真是人间美味······我们把点好的菜一扫而空,满意地回家了,下次我还要来吃。