我的姑姑作文
我的姑姑二十四岁了,今年就是他的本命年,虎年。她长着一双不大不小的眼睛,鼻梁高高的,嘴唇大大的,长得非常秀美,简直就是一个万人迷。
姑姑不怎么换衣服她最喜欢的衣裳就是一个粉红毛衣和一个大红颜色的羽绒服,还有一条牛仔裤,很朴素,在我看来,却是格外美丽,比天上的仙女天使还要美。
我的老家在农村,所以村里学校的教学质量很差,姑姑上完三年小学就退学了。我妈妈生下我以后,姑姑抱了我好几年才走,所以现在我对姑姑很亲,就连妈妈也吃醋了。妈妈为什么吃醋呢,是因为我对姑姑的亲超凡脱俗,所以妈妈老是嫉妒姑姑。
跟妈妈比起来,姑姑领先一点,妈妈落后一点,但以后我长大了会一碗水端平的,不会偏向姑姑那边,也不会偏向妈妈那边,并且我长大能赚钱的时候,肯定会孝顺你们的。
在我眼中,不论谁,不论任何关心呵护我的人我都会孝顺他们,不亏待他们,毕竟他们看到过,关注过我成长的一点一滴的人,我都刻在我的脑海里,印在我的心中。我姑姑肯定会体会的。
这就是我的好姑姑——杨**。