我的姑姑作文
我有个幸福的大家庭,家里的每个人都很爱我,尤其是我的姑姑,每次放假我都会去姑姑家玩。但是这个假期疫情的爆发让我们足不出户,我特别想念姑姑。终于盼到了解封的日子,可以去姑姑家玩喽!到了姑姑家弟弟正在练武术,我正打算和弟弟痛快的玩一场,没想到姑姑见弟弟动作慢了一点,拿起棍子狠狠地向弟弟打去。只见弟弟抱着脚大声惨叫,很痛苦的样子,姑姑看起来却一点也不心疼。看到这样的场景我真的是被吓到了,我的眼角不知不觉的淌出了泪水。
我真心的想对姑姑说:姑姑你太狠了,别再打弟弟了,你这样地打弟弟,弟弟也未必能练好,因为他还是个小孩子肯定会犯错误的,你为什么不耐心一点呢?这样的你我也很害怕。我一直很喜欢你,觉得你比其他家人更关心我、疼我,可是自从这件事以后我不再敢亲近你了,我更不愿意接受姑姑是个爱发脾气的人。
姑姑希望你能早点改掉坏脾气,让那个我心目中和蔼可亲的姑姑快点回到我的身边。