我的姑姑作文
今天,阳光明媚,春意盎然,太阳暖暖的照着大地。快到中午的时候,爸爸妈妈告诉我要去姑姑家,我开心的一蹦三尺高:“好嘞!可以看到我盼望已久的小弟弟啦!”于是我们就开车上路啦!
不知什么原因路上很堵,车流像蜗牛一样爬行在路上,还时不时的发出“滴滴”地声音,似乎在说:“糟糕!糟糕!”
平时四十分钟的路程,今天走了一个多小时,终于到姑姑家了,我心里想着:可爱的小弟弟,我来了!于是我迫不及待的走进姑姑家门,换拖鞋、脱外套、洗手,然后兴冲冲地跑向房间,看到了可爱的小弟弟,小弟弟有一个矮矮的身体,小小的脑袋,乌黑的头发,樱桃小嘴唇,水灵灵的小眼睛,可爱极了。我轻手轻脚的揭开被子,摸了摸他的小手,肉乎乎的小腿和小脚丫,感觉软绵绵的,非常舒服!小弟弟睡觉的时候,一动不动,像个玩偶一样乖乖的躺着。
时间过的真快呀!转眼间我们就要回家了,于是我依依不舍的道别了姑姑、姑父,就回家了。我祝愿我的小弟弟健康快乐成长。