今天,是我们盼望已久的三跳比赛。
第一项是男子单跳,比赛开始了,只见我们班里参加比赛的男同学飞快地甩动着绳子,一个个跳了过去。单跳比赛结束后,大家都汗流满面、气喘吁吁地回到了班级。同学们为单跳的同学加油说:“你跳了两百八十多个了,真厉害呀!”女子单跳开始了,女同学们毫不示弱地登上了比赛场,只听一声令下,女孩子们也大显神威地跳了起来。
踢毽子比赛开始了,终于要轮到我比赛了,我拿好号码,站到指定地点,拿好毽子准备比赛。比赛开始了,“一、二、三……”负责数数的人认真地数着,“停!”广播里一声令下,“啊,我踢了六十五个!”我非常高兴!但是当我听到人家班级里的人都踢了九十五个后,心里咯噔一下非常失落,因为毕竟和人家相比,我相差了三十多个呢!我失落地回到了椅子上看起了剩下的比赛……。
“哇,太厉害了!”旁边响起了一阵惊叹声音,原来是六年级的花跑跳速度快得惊人,一分钟已经跳了三百多个了!
这次的三跳比赛给我留下了深刻的记忆……