我们班的小能人作文
我们班上要是说跑的最快的人,那可是申佳明莫属了。
你别见他穿着米白色的皮衣,眼睛不大不小,戴着一副眼镜,就以为他是一个文弱的书生。哈哈!那你可就大错特错了!
因为他是我们班跑的最快的一个!啥?不信?别急别急,且听我慢慢道来。
一次,我们体育老师在测我们50米短跑。等到申佳明那一队人上来。做好动作,随着体育老师口哨一吹,手臂向下一摆。申佳明就像是“离了弦的箭”,冲在最前方。不一会儿就到了终点。周围的同学们情不自禁的为他鼓起掌来,还有的同学眼睛还呆愣在一旁呢,可见他的画面冲击感有多强啊!
还有一次体育老师在测我们400米跑步。一排一共有八人站在起跑线上。随着老师一声令下,开始跑。终于轮到申佳明跑了。老师一声令下。他“嗖”的一下跑了出去。因为我们学校操场跑两圈才到400米。刚开始第一圈的时候,他放慢速度,虽然跑的很慢,但他仍是最快的,也是冲在最前面的一个。
到了第二圈,申佳明不在放慢速度了,慢慢的加快速度。到最后50米冲刺的时候,他使出了浑身的力气,飞奔向终点。快的让人捕捉不到他的影子。大家目瞪口呆,看完了这一幕,这速度逆天啊。而后面的同学被他甩的很远很远。
嗯!这就是我们班的“跑步小能人”申佳明,你喜欢他吗?