期中考试作文
明天就是期中考试了,我们的这次考试与以往都不一样,因为这次时全区的同考,不仅让我们的复习更加的辛苦,为了取得一个好成绩,大家付出了许许多多的努力和艰辛。每个人期中前的努力只有自己直到,别人是永远不可能了解自己,更不可能为你而放弃自己的复习时间
今天,我感受到了这次期中考试的严峻和重要!上午的五节课中:2节英语、2节语文、1节数学。英语课上,张老师拿出了英语期中复习的报纸,他不惜用2节课的时间为我们讲述那些难点和重要词组。语文课上,王老师将我们昨天做的复习卷进行了纠正答案,并且告诉我们如何应对考场作文及阅读的技巧,又将剩余的时间留我们复习。数学课上,骆老师又将一个说新不新的说老不老的知识用一节课的时间给我们巩固了知识。
每一个老师所表现出来的不是平时的姿态,而是一种紧张,希望我们能取得优越成绩的迫切感受!期中前的努力,非常重要,但是以前的知识却时比你“临阵磨枪”更加有用!在期中的前一天大家都是那么努力。所以,祝愿大家都能考出一个令自己,令老师,令家长满意的好成绩!