小木偶的故事续写作文
小木偶在蓝鼻子小女巫的点化下具备了人们全部的情感,依旧一个人去周游世界。
成天,小木偶到达了树林里。发现小红狐正背着他的红背包四处夸耀:“你们看,你们看,我的红背包跟我的毛色是不是很相称啊!是不是就好像上天恩赐我的啊!假如给你们背的话,几乎就好像鲜花插在牛粪上!”
小木偶冲往日,一手夺过红背包,说:“呸!你这个不要脸的家伙,你背着我的红背包还四处夸耀,真不要脸!”
就在这时候,熊警员过来了,说:“你这个小木偶,怎么那么不要脸啊?又来抢人家东西?”
“熊警员,您误解了。因为其时我只会笑,所以我的红背包让他抢了时,我依然是一味地笑,从而被您误解了。”
小红狐霎时争辩:“那是我的,那是我的,我的,我的!”
就在熊警员一筹莫展时,老木工浮现了,他说:“这个红背包实在是我做给小木偶的。”
“你放屁,这显明即是我的,它是我妈妈亲手做给我的华诞礼品。”小红狐争辩论。
熊警员说:“对呀,对呀!你有啥凭据啊?”
老木工说:“我记得明明白白,这个背包的双方是用黑线缝的。下面缝的是蓝线,不相信你看看。”
熊警观察了看,说:“没错,确实是老木工说的那样!这个红背包肯定是小木偶的。”
小红狐,庸俗了头,把工作的经过完全地交代了一遍。
最终,小木偶背着本人的红背包接续周游世界,而小红狐却被熊警员带进了监狱。