我最敬佩的人小学生优秀作文
现实生活中,我们每个人到会有最崇拜的偶像,或者最敬佩的人, 有的敬佩革命烈士;有的敬佩大文学家;有的敬佩大军事家,而我也不例外,我最敬佩的人——我的老师。我为什么敬佩她?看了下面你就知道了。
以前我在武汉十里铺小学读书时班主任是贺老师,她三十多岁,个子不高,一头齐耳的短发,一双眼睛炯炯有神 ,她有着孩子的心,经常和同学打成一片:有一次,课间休息,贺老师同我们玩起了“抢沙包"的游戏。刚开始只有几个人参加,贺老师充当中面挡,一会儿班上五十几个同学都参加了进来,李老师也站在我们中间高举双手喊道:“给我。”有时沙包掉在地下,贺老师便和我们挤在一起,抢作一团,根本分不清谁是老师谁是学生。
她还有一次带着病来学校上课,我们大家要她回去休息休息,她说:“只要学生成绩好,我带病上课又算什么。”
她却把她的青春和爱都献给了我们。此时此刻,我默默地想:何老师不像白求恩、诺贝尔那样有荣誉,但她永远是我最敬佩的人,最敬佩的老师。