我的父亲作文
父亲剃一个小平头,高高的鼻梁,尖尖的嘴,高等个,是个部门经理,像一个久经杀场,肩负重任的将军。
父亲是个业余喜好广泛的人,他十分喜欢体育,无论是踢球、打羽毛球、下棋,还是打乒乓球都是先进的,他还十分喜欢搜集古老的铜币和外国的纸钞或硬币。
他是一个典型的乒乓球迷,无论是报纸上还是电视上,有关乒乓球的,他都要看,而且是百看不厌,所以他目前什么必杀技都会,几次在家我和他过了几招,我三下两下就被他给打败了,他一会儿扣球,一会儿杀球,一会儿擦边球,有时还打出一个好看的旋风球,我不要说打,连看都看得眼花缭乱,措手不及,甘拜下风呢。
我的父亲是个助人为乐的好父亲,其他人叫他做啥,他一直尽力而为,和他人发生矛盾时,父亲基本上可以忍让。
这就是我的父亲,一个喜好广泛的、助人为乐的好爸爸,我如何能不喜欢他呢?