运动会小学生作文300字
4月25日,星期五,我校1800多名学生排着整齐的队伍,浩浩荡荡地前往交通大学的运动场参加“阳光健康”—20xx高安路第一小学迎奥运春季运动会”。
为体现迎奥运的主题,本次运动会的第一个环节是火炬接力,全校的每个班级都参加了,每当火炬传到自己的班级,火炬手和同学们的脸上都洋溢着自豪的神情。
本次运动会的比赛项目有:50米,立定跳远,扔垒球。在比赛中,我班的赵铃雅和吴嘉祺分别获得了三年级立定跳远第一名和三年级扔垒球第二名。
在50米跑步项目中,我班虽然没有得奖,但不用泄气,因为“踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利,能够参与就是一种奥运精神。”
此次运动会的团体比赛项目“迎面接力比赛”,当校领导报到“三(五)班,荣获三年级30米迎面接力第二名”时,我班欢呼起来。有人感慨:“一根小小的木棒,连接的是团结和友爱! 一根小小的木棒,传递的是勇气和力量! 一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏!”
有了团结的力量,我们确信,我班在下次运动会上一定会取得更好的成绩!