班级作文300字
清晨,一抹阳光透过窗户照进了宽敞的教室,同学们按时地背着书包,来到整洁的教室。我对新班级充满着憧憬和向往,“一日之计在于晨”,四一班的清晨被一种安静、和谐的气氛笼罩着,新的一天开始了。
四一班是一个温馨的大家庭。同学们在新的大家庭里其乐融融、和谐相处,快快乐乐地度过每一天。当同学遇到困难的时候,大家都主动伸出援助之手。因为友好,新分班的同学很快由陌生变得熟悉。
四一班也是一个学习气氛浓郁的大家庭。同学们在大家庭里一起学习,一起上课,一起在知识的海洋里尽情遨游。上课时,认真听课,老师提出了问题,大家跃跃欲试,争先恐后地回答问题。下课时,大家提出不会的问题,同学们总是热情帮助解答。
四一班就是一个团结的大家庭。在运动场上,同学们团结一致有激情,场下的拉拉队齐心协力喊得最响亮;在教室布置上,我们用心打理,整洁而富有特色的班级教室,体现了我们年轻飞扬的心.
在今后的日子里,我们将成长为一个个各方面都优秀的少年,朝气蓬勃,一起在知识的天空中展翅飞翔!