大家好!我是一只可爱小白兔。
我的眼睛红彤彤的就像两颗红宝石,我的毛雪白雪白的而且很光滑摸上去很舒服。我的四肢很短,后腿比前腿长一些所以我走起路来一跳一跳的,真正跑起来我的速度很快。我的嘴是三瓣嘴,我有一对长长的大耳朵,我的耳朵很灵敏稍微有一点动静,我就会竖起我的长耳朵勘察情况,发现危险赶紧逃命。
我最喜欢吃新鲜的胡萝卜和青菜。我喜欢喜欢在阳光下打盹睡觉,我的性情很温和。
我的浑身都是宝,我的毛可以做衣服、围巾和一些装饰品,我的肉很鲜美,我的皮可以做帽子和鞋。人们很喜欢我。