我家的虫作文
我们家是一个虫虫大家族!
“懒虫”爸爸
嘻嘻,我的爸爸是一只“大懒虫”附身,为什么称他为“懒虫”呢?请听我慢慢道来。
“吃饭了!”妈妈的“午餐铃”在家中响起,我快速的奔向饭桌望了一眼爸爸狼吞虎咽的吃了起来,可是,当我吃完饭时发现被“懒虫”附身的爸爸却还翘着二郎腿,手中玩着一盘王者,还是之前那样子,爸,你好厉害呀!能一动不动的躺半小时,我心想:“肯定是爸爸在和‘懒虫’做搏斗的时候,爸爸败退,最后懒虫完胜了。懒虫现身逼得爸爸懒得吃饭,准确的说是从沙发上起来去吃饭。唉!真的是懒得无药可救了。
“唠叨虫”妈妈
我的妈妈是一只“唠叨虫”,一天到晚都在唠叨。
“胡雨熙,怎么不起床,胡雨熙起床了,就赶紧刷牙呀……”妈妈的唠叨虫又开始指挥妈妈的嘴巴,开始“吧嗒吧嗒”的唠叨了,哎真是烦死我也,唠叨虫啊,你什么时候才肯离开我妈妈的身体,去别的人家呀!你就让我快一点解放呀!
“馋虫”我
我嘛,本人馋虫一枚,特点虫子附身,使我爱吃巧克力。那天,姐姐买了一包巧克力给我吃,妈妈规定每天只能吃一颗。可是,哎,别提了,因为我肚子里的馋虫开始行动了,它开始蹑手蹑脚地打开冰箱,推开抽屉,拿出所有巧克力,哎,吃一个吧,另外几个太孤独了,就把它们全部吃掉,一家人就应该团团圆圆的嘛,可是我干了一件好事,被妈妈发现却被罚洗碗一星期。
这就是我的虫虫一家人。