这是我有史以来最有意义的一天了。
今晚,我们全家人都在打羽毛球。说来也怪,我的技术一直很好。可今晚却是我一直在拾球,看着老妈高兴的样子,老爸和妹妹在一边笑,而我却没有生气,因为我知道,他们的笑并没恶意。
过了一会儿,我退下来让爸爸打,自己则坐在旁边的石板上。遥望着夜空,像是在寻找你的影子——我唯一的亲妹妹。
我听说,人死了将会变成天上的星星。我坚信,你一定在天上的某个地方,静静的望着我们。静静地......
你也一定看到了我们的妹妹吧!他是多么可爱啊!舔着武侠,她的笑容是多么的纯洁啊!
她聪明、活泼、可爱、全身都充满了闪光点,她就像一个精灵,那里有她,那里就充满了欢声笑语。
吹着微凉的风、静静的遥望,就好像到了五年前,就是你死去的那一晚,我也是想这样如此的安静,没有声音,到处都是悲伤的气氛。
从你降临的那一天至你死去的那一刻,我从来没有好好的看着你,在你死时,我也没有好好的尽到做姐姐的责任,但现在我要对你说一声;
‘对不起’!
我知道这三个字什么用也没有,但,我要让你知道我们是在乎你的,时时刻刻......
我不知道,你是否能看到当我写时所留下伤心的泪,这滴泪却装满了我对你的思念。