今年7月25日那天下午,我们一家和父亲的朋友的一家去游览河源市万绿湖。
我放眼望去,万绿湖就映在我的眼睛里了;万绿湖的水是那么的绿,是那么的清,是那么的美。万绿湖绿的像一片绿油油的树林,周围有许多树木围绕着它,仿佛在保护它们的母亲。万绿湖清得可以看见湖里的小鱼和一些沙石,好像只要伸手就能触摸。万绿湖很美,湖中,小鱼在嬉戏,湖水又在荡漾着,周围的树木也翩翩起舞,挥动着手,还有几座青山依偎着它,真是青山绿水啊!
我和妈妈看见有人在玩“飞索”,我们跃跃欲试地去玩了。我那时还很担心会很危险,有点忐忑不安和胆怯,我内心里的“勇敢骑士”又对我说:“你一定行的!”我就突破了心理障碍去玩了。突然,我”飞”了起来,我看着湖,湖的美丽吸引了我,可是不一会就到达终点了。我心里说我又协助内心的“勇气骑士”战胜了胆怯和忐忑不安的“魔鬼”。”
我现在想起那景色怡人的环境和刺激的游戏,还真是难以忘怀啊!这段记忆我一生一世都不会抹去,万绿湖你使我终身难忘!