今天我到阿姨家玩,路上很堵,过了好久才到。一到阿姨家,我马上到电脑房去玩,因为他们家电脑里有我喜欢玩得游戏——“红警”。
我选了四个对手跟我打,我再造防空导弹和几个美国大兵,还有四辆自动爆炸车,它可是能在一定的范围内把所有的东西全部炸光。我造了十辆天敌坦克。全部准备完毕后,我爬上一辆自动爆炸车到敌方会战。他们见来者不善,急忙围攻我,我也不甘示弱,把他们打得人仰马翻。
玩了没多久,我觉得没意思了,我又玩起了“大家找茬”。要把两幅画的不一样的地方找出来,看谁找得快,找得准。那可要有点耐心,考观察力。在家时,妈妈有时候也会让我玩这小游戏,也很好玩!
其实电脑游戏有好的,也有不好的。要看我们如何把握,有空的话玩一下,也能放松放松。